Прекрасен миг
(Из книги "Люблю я Русь",
из цикла «Детство»)
Дороже нет на свете для меня
Улыбки светлой моего ребёнка,
Как колокольчик ласково звеня,
Смеётся и касается ручонкой.
Прекрасен миг свиданья с добротой,
Безоблачным,моим далёким детством,
Играла мать когда-то так со мной –
Наполнялся мир добротой и светом!
А. Бочаров
1990.
Свидетельство о публикации №112120807564