Однажды и ты?
Однажды и ты, утомлённый борьбою,
уйдёшь – и не сможешь вернуться назад?
Так было с другими. Так будет с тобою?
Мы – словно повторы избитых цитат.
Зигзаги упрёков, изломанных стоном,
гирлянды надежд, свитых еле дыша.
Я, с детства привыкшая к поискам слова,
тебе самых нужных сейчас – не нашла.
Надорванный крик тишина погасила...
покорно и будто бы каясь в грехе,
всё то, что мы вслух не/до/про/износили,
сквозь рифмы послушные льётся в стихе.
08.12.12
Свидетельство о публикации №112120807526
Счастья Вам и любви!
С уважением,
Галя
Вотта Кая 17.11.2016 18:53 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик и – радости вам, Галя)
Марина
Марсэр 17.11.2016 19:43 Заявить о нарушении