Не может быть
Нет, не может быть, чтобы забыла!
Чтоб не вспомнила в один из дней!
Над тобой носил, я как кадило,
Слёз не пролитых моих ручей.
Ну, скучай же, тихо умоляю,
Губ моих коснись в прекрасном сне.
Твоё имя часто повторяю,
Жаль не я, а ты лишь снишься мне.
Свидетельство о публикации №112120807520
теплом души, сердца! Удач Вам!
Ирина Голыгина 11.12.2012 01:08 Заявить о нарушении
Инна Велькина 11.12.2012 01:30 Заявить о нарушении