Я буду рядом к 55 -летию марины голуб

Ты не грусти, когда уйду я тихо,
Не простившись, и не сказав каких-то громких слов…
Тебе оставлю, нежность и тепло….

Не плачь, оставшись без меня в тиши…
Я никуда навечно не уйду….
Все будет хорошо, ты просто верь!

Не привыкай ты к одиночеству не надо,
Живи, Люби и сохрани себя,
Останься просто человеком,
Все остальное суета…

Я буду рядом, ведь когда нас ждут,
Мы возвращаемся назад пусть даже с того света…
Я буду приходить во сне, вести с тобой беседу,
Шутить, по-прежнему любить и защищать…
 
Ты будешь чувствовать меня еще острее…
Не привыкай к дождю, ты помнишь? Эту песню?
Я каждый день ее пою…..
Еще танцую и по-прежнему живу….

Я никогда навечно не уйду….
Я буду рядом, слышишь, обещаю….
Не привыкай к дождю ,
Не привыкай….

Ты за дождем увидишь солнце,
И этим солнцем буду я…
Я буду легким ветром в волосах…
В ладони твои снежинками упаду…
Весны дыханием стану…
Тебя я не оставлю никогда…
Я буду рядом, просто знай об этом…

7.12.2012.


Рецензии