Мой путь. На песню Фрэнка Синатры

 Источник:
Ну вот
и мой финал.
Перед лицом
кулис изнанка.
Друзья,
я вам играл:
Я отдал всё
и мне не жалко.

Лишь вами
Жизнь полна,
А это значит слишком много.
Вот - жизнь. Вот - вы, вот - я.
Вот к вам дорога.

Да, есть
о чём жалеть,
Но есть, что помнить –
Это важно.
Ошибок
не стереть,
Несу ответ
за шаг свой каждый.
Поступки и слова
Отныне выверяю строго
Вот жизнь. Вот вы, вот я.
Вот к вам дорога.

Бывал мне крест не по плечу,
Но и на это не ропщу,
Сквозь слёзы поднимал и нёс
И выпрямлялся в полный рост.
И как молитву повторял,
Что это к вам путь.


О да, я был любим,
Как был оплакан и осмеян,
Смешон был и гоним,
Но и в смешном мой путь был верен.
Менялись времена,
Я не спеша, шёл с ними в ногу.
Вот жизнь, вот вы, вот я,
Вот к вам дорога.

Что миру должен человек?
Что сам отдал, в том и успех.
Чужую ложь не повторять
И на коленях не стоять.
И откровенным с миром быть
И это к вам путь.


Рецензии