Добрый стишок про женскую ревность

 Я знаю, что смешно это и глупо
 Но чем дольше без тебя сильнее я ревную.
 Ревную к времени, ревную к расстоянию.
 Ревную к памяти твоей я и сознанию.

 И к каждой снежинке в ладони
 Ревную до колик, до боли.
 И к каждому вздоху и шагу,
 Что так непростительно рядом.
 И зубами скрипя, брызжа ядом,
 Я ревную к касаньям и взглядам.

 Мне только угадать одну заминку -
 Руками придушу я ту блондинку.
 Ещё хоть шаг один к тебе отмерит...
 Пропажи тела так никто и не заметит.

 И не смотри так дикими глазами,
 Во всём ведь виноваты они сами.
 Да, ты свободен, сутками с кем хочешь...
 Случайность, то, что будет с ними завтра ночью.

 Эй, не пугайся, это просто шутка!
 Признайся, что поверил на минутку?
 Ни на кого держать не буду зла!
 ...как вырву волосы и вырежу глаза.

19.11.2012


Рецензии