Листва на ноготь в тайне желтизны...

Как  тело  пыжится  в  осенней  безутехе
И  пальцы  прячутся  в  глубину  карманов
Как  золото  листвы
Скрывает  луж  коварство  для  потехи
А  ты  плывешь  в  плену  седых  туманов

И  ноги  в  шелке  рос  неяркого  рассвета
Листва  на  ноготь  в  тайне  желтизны
Птиц  двинулись  на  юг  воздушные  кареты
Оставив  нам  все  золото  казны

Рвет  ветер  пустоту  карманов
Холодные  волны  под  гребнем  стальных  капюшонов
Все  небо  из  мрака  тревожных  тюльпанов
И  лес  словно  раненый  в  жалобных  корчится  стонах


Рецензии