Вот семь десятков с лишним лет...

Вот семь десятков с лишним лет...себя я убеждаю...
Что жизнь вокруг - "не так" воспринимаю...

Если в природе существует утопизм...
То должен быть и победить социализм...
С такой идеею ,ворье не хочет соглашаться,
Тогда им с воровством придется распрощаться.

Вот "ДРУГ" России убеждён...
Прогресс в капитализме видит он.
Труд честный...равенство и коммунизм...
Воспринимает он как утопизм...

Его не убедить и не поправить...
Горбатого могила лишь исправит.

Придется лучших ждать времен...
Когда мы к власти честных изберём...

...К словам не нужно придираться...
В своих деяниях...попробуй...разобраться...
Тогда наверняка меня поймёшь...
Где правда...отличить могу...где ложь.


Рецензии
Это не продать и не купить, это часть души
Мои песни – это всё, что я когда-то пережил
Я не могу уснуть, пока не напишу хоть пару строк
Для меня без музыки минута даже – долгий срок

Бигден   08.12.2012 17:43     Заявить о нарушении
Бигдем...я стар...отстал...и РЭП не понимаю...
Но страсть твою...я уважаю...

Спасидо за отзыв...Я...

Макеев Владимир Ильич   08.12.2012 23:24   Заявить о нарушении