И. М. I ей

Двум параллелям пересечься нельзя!
Что это за ерунда?
Мы ведь с тобой из одной
Траекторию вдоль пройдем,
Нас ведь никто не согнул!
Разве что обманул.
Ненароком сказал что ложь,
Но тут нас не проведешь!
Наши линии - нитки
Только упрочат мысли,
Сплетаясь в огромный канат,
О неразрывности нас.


Рецензии