Формула для ускорения свободного падения

Когда я прошлых лет событья ворошу,
То часто вспоминаю один день я:
Я в школе, у доски. И формулу пишу
Для ускорения свободного падения.

Я нынче этой формулы не помню, хоть убей!
Рисунок помню, словно день вчерашний:
Ученый знаменитый Галилео Галилей
Бросает что-то вниз с Пизанской башни.

А вот сегодня в голову мне мысль пришла одна,
Ее сказать горю я нетерпеньем:
Куда свободно падает Советская страна,
Не знаю, только точно с ускореньем.
20.03.90.


Рецензии
Так точно!Падает,пока правда как Пизанская башня пока не упадет никак,но..))

Ярослав Яковлевич Мудров   08.12.2012 18:49     Заявить о нарушении