Обитатели
среднего класса за любовь потом,
что б у детей всё было в своём
воруйте по крупному плевать в остальном,
кто стремится к индивидуальности тому есть что стыдиться
есть о чём молчать и повод прослезиться,
при болтает на аборт а потом вся жизнь к чертям
в дальнейшем осложненье карьер в доход врачам,
холод и жара озлобляет людей
находятся поводы быть чёрствым рядом с ней,
социальная обочина желающих жилья
поколенье с колыбели, съёмная страна,
роман уместился в неделю страстей
исповедь попутчику далёких степей,
запах паленной бумаги купюр
шмотки друзьями великих кутюр.
припев:
В системе сетевых отношений я и ты
от волнения сдавливает в горле, дыши,
забытые вещи уже щас не нужные мне
не сказанных слов и стоп действий к тебе.
2. Ни стоит из-за какой то вещи злиться на детей
ни жалеть любви своей, обними скорей,
домашнее блюдо в условиях любых
научить их различать чужих от своих,
обратить на себя внимание молодых
худеющие бездари в целях лишь тупых,
воспитывать посредственность - ни мерей так себя
изюминка касается души внутри меня,
чуть - чуть со злом в сердце, любовью и мечтой
каменный лес своё пользуясь тобой,
работай в накопленье на свою старость
домохозяйка пока ты в соку, движенья малость,
колхозные «поздравлялки» нарезками tv
пережитки совдепа, смешно так по мне,
нищий но честный? Не знаю таких
не знать бы их век и среди где то своих.
Отредактировано: 26.02. - 08.12.2012гг.
Все права защищены. РАО г.Самара.
т.(846) 332-34-09
Свидетельство о публикации №112120807293
Тот же гул толпы, тот же восторг, всё то же самое
Словно это мой дебют, и мне опять двенадцать
Ди-джей включил инструментал и некуда деваться
Бигден 08.12.2012 17:44 Заявить о нарушении