Про конец света

 Эх, ошиблось племя Майя!
  Их прогноз, чуть-чуть неточен!
  Это я им заявляю,
  Хоть и уважаю очень!
 
  Энергетики, свой праздник,
  Уж который год, подряд,
  Отмечают, датой красной -
  Двадцать второго декабря!

  Тут вопрос, предельно ясен
  Застолье! Пьянка! Кто осудит?
  А двадцать третьего, согласен -
  Света...видимо...не будет!


Рецензии