Меня любить совсем не сложно

Меня любить совсем не сложно
И даже очень-очень можно.
Хотя во мне от правды мало
Весне в душе я буду рада.
Я от тебя прошу немного,
Баллад не надо, ради Бога.
Спросил меня ты: Чуешь?
- Чую!
Вот в этом точно не блефую.
Теперь я жду, найдешь ли ключ
Во мне любви зарделся луч.
Блещу как камушек - бриллиант
Во мне и этот есть талант.
От откровенности кайфую
И жду любовь к себе большую.
Авансом говорю: Люблю!
Тебя, не маясь, зазноблю.
Я в этом, милый, знаю толк.
Ты ключ найди…люби не в долг.


Рецензии
Сразу видно, добрая и искренняя душа у Вас, много романтизма, но это пока.

Никита Евгеньевич   21.03.2013 17:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.