18 кило рыбы на год

18 кило рыбы на год
Черновик

Лежащему хладнокровному у песка нужно воды,
В мороз обожённым - снять цепи, браслеты и серьги,
Под жгут не давил чтоб сосуд промокашку побереги...
И пьяные доводы трезвым сожги в междометьях !!

Но рабски стоит племя сущее - знает свой стан ??
И лытки хладит, как и раньше ...не мостовая !!
Есть кандалы по купюрам, оковы с путан...
Цепи невидимых прутьев кузнечат и давят !!

Сколько тебе рептилоидный клещ полиморф,
Что ты такое и кто тебя создал ворочать !?
Нормы что жрёшь всей семьёй за день дашь лишь на год,
Словно плита возле торфа и люд тебе кочка !!

08.12.2012


Рецензии