живи. не играй!

пристань старая,не устала ты?что ж ты ждеш еще-жги мосты!
чувства нежные,не безбрежные-
береги!
сумасшедствие-из дня в день...ждать, надеятся...
не измерить все то,что током бьет ,что искрится и течет...
на песню новую,где найти мелодию,где взять ноты и миры?
а гуашь и ватман?-небо с радугой?ты загадывай все мечты.и угадывай с высоты -жизнь свою.настоящую,без сценариев и екскизов.без реклам и релизов.всю иллюзию развевай.ты живи.не играй.


Рецензии