просто не угасай

просто не угасай.
гори не сгорай.
во мне.
до предела и выше!
искрами в глазах.
по крышам.
бабочками и дождями.
дишим.
цветем
и не важно,что просто
уйдем...
в стороны разные...
пусть не напрасные...
просто огнем.
ночью и днем.
перевернем?
переверну!
и сама горы
взорву/взойду/верну .
лишь во мне свети
чувствами.
что бы не пусто было.
что бы не зря любила.
и до стих пор...
люблю...


Рецензии