Феникс
Мы сжигали друг друга дотла,
Точно Феникс затем возрождаясь.
Наши жизни любовью сплела
судьба, мы в смерче вращались.
В памяти слайды листаю
Проношу через дикую боль.
Старые раны не заживают,
Не доиграли мы свою роль.
Помню карьер, и нам десять лет.
На поцелуй тогда я решился.
Смешной и нелепый детский секрет.
Сквозь время туда я б возвратился.
Шли судьбе мы наперекор,
Не зная, что боль причиняли.
Друг другу на нервах минор
мы, сходясь-расставаясь, играли.
Я помню то имя, Андрей –
Твой выбор, сломавший меня.
Отомстить я мечтал поскорей,
Чтоб страдала ты так же, как я.
Всего три слова: «Тебя не люблю»
В сердце железом каленым
тебе я вонзил, и тугую петлю
затянул на мирочке укромном.
Снова болью наполнилось Сердце.
Проще вырвать и выбросить прочь!
Лбом долблюсь я в закрытую дверцу
О прошлом жалею каждую ночь.
Если бы можно было вернуть
Все то, что сквозь пальцы песком
просыпалось, готов я заткнуть
свое Эго, закрыть под замком.
Готов я распасться на атомы,
С горных вершин громко кричать,
Сгореть и слиться с закатами,
На коленях весь год простоять.
И всё это чтобы увидеть
блеск в твоих карих глазах.
Друг друга любить, перестать ненавидеть
Мы сможем, все в наших руках.
Свидетельство о публикации №112120807115