Солнышко -это чудо!

НЕ МОГУ НАСМОТРЕТЬСЯ НА СОЛНЫШКО!
МИЛОСЕРДНО,ЧТО БОГ ЕГО ДАЛ!
НАШЕ СВЕТЛОЕ ЧУДО-ВЕСЁЛУШКО!-
БЕЗ НЕГО НЕТ ТЕПЛА!-И ПРОВАЛ
С НАМИ ВСЕМИ Б СЛУЧИЛСЯ ДАВНО УЖЕ,
ЕСЛИ Б СОЛНЫШКО ВДРУГ НЕ ВЗОШЛО!
МИРУ НАШЕМУ ЯСНО НЕ ВСЁ-РАВНО:
КОГДА СОЛНЫШКО,ТАК ХОРОШО! АМИНЬ!(ИСТИНА!)

ЗВЁЗДЫ,МЕСЯЦ И ЛУНА
НАМ В НОЧИ ДАНЫ!
ЯРКО СВЕТЯТ ИЗ ОКНА!-
РАДУЮТ,ЧТОБ СНЫ
БЫЛИ НАШИ СВЕТЛЫМИ!-
СНИЛСЯ ЧТОБЫ РАЙ,
ГДЕ ВСЕГДА ЗАМЕТНЫ ВСЕ!
БЛАГОДАТЬ СБИРАЙ,
БОГУ ЧТОБ УГОДНЫМ БЫТЬ!-
С НИМ ВСЕГДА ТЫ БУДЬ!
ВЕРНЫМ БЫТЬ-НЕ ТОЛЬКО СЛЫТЬ!-
ЭТО НЕ ЗАБУДЬ! АМИНЬ!(ИСТИНА!)


Рецензии