Любимой жене!

Лишь ты моя любимая девчонка,
И я тебя люблю, поверь мне ты,
Ты так же, как хранящая иконка –
Хранишь мои, и мысли, и мечты.

Люблю тебя, и ты конечно любишь
Того кто верен, преданный тебе.
И для меня достойно восхищения,
Когда «люблю» легко сказала мне.

Люблю тебя! Ну как скажи поверить,
Что я сумел в душе твоей создать
То чувство, что вселенной не померить,
И вечной красотой не воссоздать.

Ты милая, безумно дорогая,
Ты как звезда в пути всегда нужна.
Я без тебя пустой – пойми родная –
Навечно нежная, любимая жена!


Рецензии