Не стать

Никогда не стать этим милым созданием
Длинноволосым, гладким, со взглядом томным
Чтоб девяностошесятдевяносто
Где надо чтоб кругло, где не надо чтоб тонко

Не стать этой широкой улыбкой
С белоснежной эмалью и образом нежным
Чтоб Они сохраняли на компе мои снимки
И прятали от девушек, жен, в закрытые папки и флешки

Не стать мне этими кружевными чулочками
Шпильками, ремешочками, лаком и гелем
И не будут дышать мне в след одиночки
Не будут цветы дарить стабильно раз в неделю

Мне не будут звонить обозленные жены чужие
Мной не будут хвалиться перед друзьями и мамой
Никаких фотосессий и фотошопов в помине
И вечерних платьев от всяких " Дольчегаббанов"

Не стать, потому что гены мои не такие
Не такие гламурно-милейшие как сейчас нужно
Наверно когда родители меня замышляли
В первую очередь вкладывали в меня душу


Рецензии