Ни о чем...

Люди бывают разные,
Аскеты, Католики, Эгоцентристы, Христиане и Пацифисты.
Мы тяжело понимаем друг-друга,
Нам нужны чувства, из глубин Юга.

Есть люди котрых мы восхволяем.
А они нам лишь губы стирая, говорят о любви и о жизни.
Есть и те которых не любим,
Ну а мы им-не люди.

Мы тяжело переносим потери.
И в тоже время все-таки верим,
Что рано иль поздно встретимся в мире.
Которым управляют черти гнилые.

Мы не любим правды,
Мы не любим лжи,
Мы не исправны,
Мы просто живы.

И ведь разницы нет,
Еврей или Араб.
Мы грязные ссоры,
Затянем с собой в черный ворох под названием-Ад.

Мы люди, и ничего поделать не можем,
Мы лжем забывая о том,
Что видеть нас может,
Наш иль не наш греховный том.

Мы сочиняем стихи,
Строим города,
Говорим о любви
Пустые слова.

Кто-то не знаю кто,
Может поймет мой бред,
Но, я знаю одно,
Человек-беда всех бед...


Рецензии