Послание

Я приму тебя в сердце с трепетом,
как первую девушку,
как самую яркую
из самых прекрасных невест,
только скажешь мне мысленно своё чистое,
мы увидим от земной до планет белый свет.

Роком тяжким не назовём мы в печали
величайшую нашу судьбу -
на Земле ставить Неба порядок
освещённый тончайшими чувствами
и спокойным нашим трудом.

И в совместности
с небесным звучаньем,
отложив всё своё от себя,
будем жить, как светлые ангелы,
улыбаясь Ему и друг другу в глаза.
 


Рецензии