Друзьям

Приходите, мне плохо без вас.
Приходите в мой вечер усталый.
Я достану вино и бокалы,
И мы выпьем за суетных нас.
И мы выпьем за тленность идей
В этом старом прокопченном мире,
За беспечность и бренность людей,
Что стремятся в небесные шири.
И забудем на миг, что и мы
Тоже бренны и вовсе не вечны.
И поверим, что счастливы мы
В вихре дней и ночей быстротечных.


Рецензии