Американцы за Сердюкова!
Соединенных штатов или США,
Селеста Волландер пишет оды
Сердюкову.В ИНОСМИ прочла. (вернее,в Инопрессе)
Путин,к его чести,-она пишет,-
Осознал проблему и кому
Поручить армейскую реформу,
Как не гражданину Сердюку. (Сердюкову)
Менеджер,по мнению Волландер,
Сердюков хорош со всех сторон.
Он,как будто в море Ихтиандер,
Один оказался средь "погон"!
Очень много,-пишет,-генералов,
Много лишнего старья и барахла.
Облегчить "армейскую поклажу"
Должен парень,типа Сердюка. (Сердюкова А.Э.)
Покровителем его был В.В.Путин,-
Утверждает автор той статьи.
Но в Москве кто-то "забаламутил",
Компроматы сразу вход пошли.
Если бы не свара "на верхушке",
Сердюков на месте бы сидел.
Волландер, с печалью на макушке,
Очень сожалеет - беспредел!
Дата сочин.08.12.12г.
Инопресса 07.12.12.
Селеста Волландер"Хороший,плохой,безобразный:
Месть советских военных"
Свидетельство о публикации №112120806922
они всё ж таки могу и спустя 20 лет не опозорить честь погон,
хотя кому это теперь нато
Татьяна Ульянина-Васта 08.12.2012 16:50 Заявить о нарушении