Не люблю

Не люблю попадать под  машину весной,
Потому что дорога грязна,
Потому что запачкать костюм выходной
Мне теперь не позволит  жена.

А запачкав, уже никогда не смогу
Извиниться перед женой –
Вот поэтому я  не люблю набегу
Попадать под машину весной!   


Рецензии