Симбиоз

Наросла пелена на глазах
От компьютерного дурмана
А душа снова бьётся в слезах
От оптического обмана
Серый город укутал смог
Не видать больше звезд в небесах
Где-то там обитает бог
Мы же в каменных бродим лесах
Мы впитали бетонные стены
Ну а стены впитали кровь
Стойко ждём подрастающей смены
Ожидая взамен любовь
А в сети чудеса происходят
Им уже потеряли счет
Там «кого» только не заводят
Электронная кровь течет
У экранов застыли в позах
Рук фигуры глаз и волос
Образовывая в равных дозах
Причудливый симбиоз

8.12.2012


Рецензии