Я вас потеряла стишок-малышок

Я вас потеряла.
               Стало страшно.
Я вас потеряла.
               Cтала старше.
Потеря разом
               Разбила душу.
Море покоя
               вдруг стало сушей...


www.andreannamusic.ru
www.lizamusic.ru
Фото из интернета и имеет правообладателя


Рецензии