дай мне по тебе страдать...

дай мне по тебе страдать...дай мне выть от боли в сердце.
дай мне все тебе отдать...дай в твоих руках согреться.

дай мне силы чтобы жить...и заполни пустому мою..
да мне так тебя любить ,что б сама себя не помню...

дай мне страха потерять...все что так в тебе любила.
дай же мне тебя понять...я давно за все простила.

дай мне быть опять живой...я погибла...хоть еще летаю.
дай мне право сказать "мой"...и пойми что не чужая.

дай мне по тебе страдать...разбуди от сна мой разум.
дай же мне тебе сказать..."я не разлюблю тебя ни  разу"


Рецензии