Я не хотел бы плача на своих поминках

Жизнь горькая и мелкая, как будто аскорбинка.
Не прожую и проглочу, на скорый лад прожив.
Я очень не хотел бы плача на своих поминках,
Хотя и сам не так давно лил слезы на чужих.

Не надо скорби, если вдруг вся моя кровь застынет.
Запомните меня веселым, жизнерадостным, живым.
Хотя бы в ваших мыслях я хочу быть вечно молодым,
Когда я стану уже по-другому вечносиним.

P.S.
...Как всё же хорошо, что память затирает все изьяны.
И я останусь вечно молодой.
И я останусь вечно пьяный.

03.02.12.


Рецензии