Дурная слава

Ты меня до рассвета трижды предашь.
А вы меня без ножа режете.
Что я слышу в вашем безучастном скрежете?
Точно, не добрые слова.
Слова - грязный цемент,
сковывающий, как лава.
Вот такая у вас дурная слава, знаете.
Точно не убежите,
Потому что абсолютно точно споткнетесь.
Поэтому на месте годами мнетесь,
и радиоактивным дождем на меня льетесь.
Конечно,
болеть ведь вам.
Да так чтобы волосы,
прежде красивые выпадали клоками.
Да так, что борьба за меня ведется
не великими умами,
а только громкими склоками,
обменом жгучими токами.
И от меня через раз блоками.
Эй! Слышите, я устаю.
Пока стою между вами и
одновременно на краю.
И тут уже я таю.


Рецензии