Что сулит мне дорога?
***************************
Очень давно я писала рассказы, но добрые люди способствовали их уничтожению. Я решила воскресить то, что было потеряно.
***************************
Наши страхи способны спасти нас
От ненужности, небытия.
Докопаться во всей своей сложности
Через годы попробую я.
Что сулит мне дорога избитая?
Может, крах, может чувство вины?
Я хочу возвратиться в то прошлое,
Где оставила детства штрихи.
Свидетельство о публикации №112120806793
Светлана Гоголева-Афанасьева 06.01.2013 15:37 Заявить о нарушении