Три точки
Из них лишь единицы о чём-то своём.
Что я? Опять промою голову шампунем,
Опять горло прополоскаю вискарём.
И на концерте уж не разобрать на сцене -
Брат там по разуму, или по жизни ****ь.
Так мало тех, кто знает словам цену,
И много тех, кто ими хочет торговать.
Возможно мне нужен consult от сведущих
Сверхизбирательных, ведущих, наглых...
Меня не привлекают эти черты девушек,
И я ни разу среди них не видел ангелов.
На сотни спичек есть лишь пару факелов,
А в жизни, как и в геометрии - все просто.
Обычно так оно и там и там бывает -
Всего три точки задают всю плоскость.
29.12.11.
Свидетельство о публикации №112120806790