зелёное ухо

интересно так..
если тебе суждено дожить до ста...
ты будешь мне бабушка

а я так и останусь
лёвкий волк

сегодня днём
грезил в полу сне и в таком
состоянии сознанием сво
им перенёсся в ок рестности нашей
даячи
та мгде дорожка вдоль изгородии лесом
до пеньгубы и подума лось
если бы тобой мне была дочь 
подарена
я дал бы ей имя Магистрата

и такой голос
твой или другой:
ага...

типа щаз..
дам мол я тебе жизнь сло
мать ребёнку
и вообще- дам..

зыко так


8 декабря 2012 г., сумерки


Рецензии
отличное название для поэмы

Высокие Отношения   11.12.2012 22:31     Заявить о нарушении