Красивый

Для него ты по снегу разуешься,
Он не может быть грубым, спесивым,
На него ты не налюбуешься:
Он балованный, он красивый.
Его чувства не ласки гоблина,
Эта боль в животе так знакома,
До безумия влюблена,
У тебя это чудо дома.
Ну, и как объяснить красе
Помогать и, вообще, не лениться?
Его любят буквально все,
Только как тебе с этим мириться?


Рецензии