Холсты не для меня... Я, не художник
И рисовать мне Богом не дано.
Но бьёт ключом, таинственный источник,
В стихах рисуя жизни полотно.
Душа рисует чудные картины...
Мне кисти не нужны и акварель.
Не воссоздать вовек и половины
В душе - художник я, и менестрель.
Душевных струн не описать касанья,
Любовь живёт и сердца слышен стон.
Не заглушить заветного признанья,
В сердцах людей звучит его рингтон.
Рассвет увенчан росами святыми,
С небес мне сброшен неземной клубок.
Узор сплетаю нитями златыми
Из жизни той, что даровал мне Бог!
08.12.2012 года
Петросян Ольга
ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА
Свидетельство о публикации №112120806705