Последний шанс

Нам суждено тоскою тешить, сердца, стучащие в набат,
Наш разум всё успел уж взвесить, но сердце разуму не брат
Сердца у нас живут надеждой, что ещё будет в жизни шанс
Побыть немного снова вместе, вновь окунуться в нашу страсть.
У нас нет права друг на друга, но ревновать не запретишь -
Здесь даже разум мой бессилен — душа моя к тебе летит
И разрывается на части, влекомая твоей душой.
Теперь нам жить двойною жизнью может на веки суждено.
Прошу, храни все эти строчки и память обо мне храни -
О том безумии совместном в объятьях прошлого звезды.
Мы будто бы вернулись снова туда откуда мы ушли
Так бестолково безрассудно, не дав того, что дать должны.
И вот второй шанс нам с тобою дан чтоб исправить всё,что есть -
Мы подарили себе счастье, вкусив приятный ночной грех.


Рецензии