Культ неприличности

У меня есть свой культ неприличности, 
Я устраиваю каждодневные сеансы.
Мат, секс, алко - это и есть мой стиль,
Приходите и вы на него поплеваться.   

Мне до ****ы, много ли у вас наличности,
Я в рот **** все лживые реверансы.
Для меня главное - чтобы личность
Не была разносторонне недоразвита.

На этом есть свой налет комичности -
Такие люди обычно исправить и не пытаются,
С развитием, видно, приходит терпимость
И понимание, что приличия - это еще и препятствия.

02.09.11.


Рецензии