Любовь так переменчива

Любовь так переменчива, как вешняя погода.
Сегодня ты горишь огнем, а завтра ждешь развода.
Любовь, как настроение, сегодня ты ликуешь,
Планируешь свидание, и  значит существуешь.

А если небо пасмурно и слезы на ресницах,
Любовь с небес спускается в заплаканные лица.
Жизнь часто преподносит нам удачи, огорченья.
Любовь, как синусоида, то взлеты, то паденья.

Не может жизнь быть гладкою, как ровная дорога,
То бугорки, то впадины, что заслужил у Бога.
Судьбою предначертан путь по сложным лабиринтам.
Любовь не хочет признавать рассудок и инстинкты.

Известно, страстная любовь, как море безрассудна.
Во время шторма паруса приводят к краху судно.
Но если паруса убрать и переждать ненастье,
ЗаслУжите прощение и обретете счастье.

8.12.12


Рецензии
Владимир, понравилось!

Это точно! В этом море плывёшь и не знаешь, куда в итоге занесёт!))) Как всегда надеемся на Бога и на авось)))
Ну и сами стараемся не плошать!))) А Ваш рецепт - понравился!
...Но если паруса убрать и переждать ненастье,
Заслужете прощение и обретете счастье...
Спасибо!
Лена.

Земскова Елена Леонидовна   10.12.2012 10:41     Заявить о нарушении