Хлам

Забытый поросший пылью хлам.
Мой мозг порождает ужасных тварей.
За ними крадется треклятый бедлам
И твари каждой той по паре.
И месяц за месяцем холод пустой
Терзает поэта несчастную душу.
И лишь тишина,тишина за окном,
Я ту тишину никогда не нарушу.


Рецензии