Маски

Когда окончится весь этот карнавал
И захлестнет поток упрямых мыслей,
Все то, что ты тогда не признавал,
Вдруг обретет непостижимый смысл.

Нельзя вернуть, и отпустить нельзя,
А жизнь опят внушает сотни правил.
И время – твой единственный судья,
Как жаль, оно не терпит оправданий.
 
Когда окончится весь этот карнавал,
В тиши ночной ты снимешь свою маску.
Ну как?.. А славно ведь сыграл!
Похоже ждал совсем не ту развязку?!

08.12.2012


Рецензии