Конец Света

Пестрят газетные страницы.
Трещат знакомые, пугающие лица.
Твердят конец наступит Света!
Конец?
Да ерунда!
Миф это!
Был!
Он есть
И будет, господа!
Миф обрастает,
Как большой и снежный ком.
Чем больше, вы судачите о нём!
Конец наступит?
Ложь!
Конец чему?
Тому, что называем мы Земля?
Вы верите хоть в это сами, Господа?
Очнитесь!
Если на Земле вы жить все будете,
В любви и мире, без войны!
Счастливой будет вся Земля!
Ведь у любви и дружбы нет конца!
08.12. 2012 г


Рецензии