Я хочу к тебе снова прижаться

Я хочу к тебе снова прижаться,
И щекой к щеке прикоснуться,
Сколько можно по жизни скитаться?
Это будто домой вернуться.
 
Так упряма короткая стрижка,
Не покорна моей ладони,
Ты в душе еще тот же мальчишка,
Только место твое на троне.
 
Жизнь как шахматное сраженье:
Наступаешь и справа, и слева.
Буду верным твоим отраженьем,
Королю ведь нужна королева.


Рецензии