Жду такого психа, как и я
Да просто жду такого психа, как и я.
Должна я знать, что многое он может,
Чтоб не стеснялся он подмигивать прохожим,
Чтоб и лезгинку станцевать мог в людном месте,
Чтоб предложенье сделать мог невесте,
Чтоб он любил гулять со мной по крышам,
Чтоб неожиданно купил билет в Париж нам,
Чтобы любовь как у Монтекки с Капулетти,
И забывать про все приличья в кабинете,
Чтоб быть как Сид и Нэнси до рассвета,
Чтоб все сомнения решать броском монеты,
Чтоб уезжать в закат на фоне титров,
Пьянеть от впитанных душою винных литров,
Чтоб притворяться, что нанюхались мы кокса,
Изображая чемпионов бокса,
Зимой выйти в купальнике из дома,
А летом в шубе прям до самого Наркома,
Чтоб в клуб пойти и там залезть на сцену,
Спеть в микрофон, перекричать сирену,
Чтобы устроить громкое Hard Party,
После чего проснуться на Арбате
В одном белье, но вместе и обнявшись,
Отправиться домой не взволновавшись,
Чтоб вместе быть в любое время дня и ночи...
Найду ли я такого здесь короче?
Читайте мое творчество вконтакте: http://vk.com/marygoodpoetry
Свидетельство о публикации №112120806537
Лишь миллион с собой забыл принесть...
С уважением,АЧ.
У Вас столько мечтаний. Хватит на 200 жизней.
Любите аркады? С НГ!!!
Андрей Чекмарев 01.01.2013 04:42 Заявить о нарушении
Мэри Гуд 03.01.2013 10:25 Заявить о нарушении