Предчувствие Нового года!

Белой мошкой снег летает,
И кружит лебяжий пух.
С бубенцами под дугою,
Мчатся сани во весь дух!
Зимний вечер серебрится
Колокольчиком звеня,
Едут сани все быстрее!
Едут в дальние края!!
А кругом леса под снегом!
Реки скованные льдом!
Кони бегом, кони рысью!
Избы греют огоньком.
Дед Мороз кричит устало
"Эй! Залетные вперед!
С елкой, с песнею веселой,
Наступает НОВЫЙ ГОД!!!!
 


Рецензии
С Новым годом,Мария!
Спасибо за стихотворение!

Борис Коренфельд   29.12.2013 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.