Культура обслуживания
— Все. Не стойте за мозгами.
Завтра свежие поступят.
Кто последний за ногами?
Подождите. Ребра рубят.
—Вы за ребрами, я знаю.
Не орите, гражданин.
Видите? Я отпускаю.
Больше нет. Забрал грузин.
—Что столпились в коридоре?
До печенки не добраться.
— Сердце есть, но в «супнаборе».
— Ваше вымя. Двести двадцать.
—Нос не суйте. В самом деле
Вы мешаете считать.
—Яйца в Юрином отделе.
Юра! Можешь отбивать.
—Сколько Вам? Скажите внятно.
—Свежий, женщина, бекон.
—Я даю. Даю, понятно?
Уберите руки вон.
Не «фиг» щупать, где попало.
За прилавком я стою.
—А куда я дену сало?
Я свое не продаю.
—Почки? Слышу. Отбиваю.
Субпродуктов больше нет.
—Все. Я руки вытираю.
Закрываюсь на обед.
Свидетельство о публикации №112120806463
Меня Люба обслужила, видишь мясо продаёт!
Обслужила, как умела, но культура здесь была,
Почки с яйцами отбила и в другой отдел ушла.
До печёнки не добрались, сало, вымя и бекон,
Рубят ноги, рёбра рубят, очередь растёт, как слон.
Обслужились, насмеялись, будем дома суп варить,
А кому чего не хватит, можно тушку сочинить!
Виртуальные продукты? Мы давно к тому идём,
Продовольствия не будет, будем сочинять о нём.
Насыщаться от гипноза? Эта тема хороша,
А пока в продаже мясо веселись моя душа.
Людмила Тельминова -Пензий 20.12.2012 17:31 Заявить о нарушении