расслабься

расслабься.
вход-выход.
где кончался закат,
и последнее солнце серебрило реку,
видел я
как усталый раб
спасал
одинокого
человека.

мы с ветром курили
одну на двоих,
последнюю,
и шел дождь.

я знаю, мы были
одними из тех,
кого ты
сегодня
не ждешь.


Рецензии