Сферное стекло
Он – заплачет. Я – завою.
Вместе будем мы лежать.
Звёзды на небе считать.
Голубым – горит Венера.
А зелёным - светит Марс.
Ты погиб сегодня первым.
Я - позднее, через час.
От чего жестоки люди,
ты мне не дорассказал.
Стыл сиреневым на блюде
за долиной перевал.
Проползали мимо твари
по холодному песку.
Мы с тобой в войну играли,
и любили на бегу…
Вышло как-то всё нескладно,
видно, нам не повезло,
и галактики парадно
крутят сферное стекло…
С - искривлением орбиты,
сильно – не переживай,
и летят к живым москиты,
облетая мёртвый рай.
…
Свидетельство о публикации №112120806375