Женщина-птица

К себе подпущу, подходи близко-близко,
Как птица летаю, но низко-низко,
Поломана жизнью, но не убита,
А с рук я не ем – привычка отбита.
 
Красивым было оперенье когда-то,
Была я сыта и довольно богата,
Во сне еще сильною птицей летаю,
Смогу ли подняться я в жизни – не знаю...


Рецензии