Розовые грёзы

О, если все художники могли бы
Расставить в сердце свой мольберт,
Постичь тона любви пустыни
И написать своей души desert...

О, если бы поэты смели
Дотронуться до тайн цветов
И посадить себя на мели
Благоухающих садов...

Но, если я смогу, - укроюсь
В твоей чарующей стране,
Где ткань любви, the silk of rose,
Цветами выткана во сне.





(май, 2002)


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.