Я точно знала наш предел...
И даже как-то легче стало.
Что дальше будет - все равно.
От лжи и фальши я устала.
Ты не заглядывай в глаза,
Роль не играй собаки битой.
Я резко жму по тормозам,
Закончив гонку по орбите.
Костер из чувств давно сгорел.
Нам не отсрочить боль финала.
Я точно знала наш предел,
Что будет так я точно знала...
Свидетельство о публикации №112120806290
Очень красиво!
Ксения Владимировна Франк 26.12.2012 14:27 Заявить о нарушении
Екатерина Лакомкина 26.12.2012 19:33 Заявить о нарушении